区县新闻

教育系统在全区群众性精神文明建设先进单位表彰中成绩显著

日前,宿城区委下发文件《中共宿城区委 宿城区人民政府关于命名表彰2014年度宿城区群众性精神文明建设先进单位的决定》,表彰了一大批精神文明建设成绩优异先进单位。区教育局、宿迁市实验学校、宿城区实验小学等15家教育系统单位被评为“宿城区文明单位”。
近年来,全区教育系统始终将文明创建工作摆在重要位置,以政、行风建设为重点,以办人民满意的教育为目标,充分挖掘创先争优内在动力,全面提升服务效能,进一步塑造宿城教育良好形象,推进宿城教育优质均衡发展。
时值我区全力推进全国文明城市创建之际,区教育系统将以此次表彰作为新的工作起点,把创建工作与办人民满意教育结合起来,与提升干部职工和广大师生素质结合起来,与促进中小学生全面发展结合起来。以踏石留印、抓铁有痕的劲头,全力以赴完成教育系统创建任务,向区委、区政府和全区人民交一份满意答卷。
公告
    友情链接