公告

宿城区教育局党委关于设立群众路线教育实践活动意见箱热线电话和接待室的通告

为扎实开展党的群众路线教育实践活动,提高群众参与度,广泛收集我区教育系统各级领导班子、领导干部在“四风”方面存在的突出问题以及开展好教育实践活动的意见建议。经研究,决定在全区教育系统设立群众路线教育实践活动意见箱、热线电话和接待室。现将有关事宜通知如下:
一、设立情况
意见箱:    区教育局332室门前    
电子信箱:  jc7855@126.com 
热线电话:  0527-82960314
来访接待室:区教育局监察室(区政府辅楼C111室)
二、工作要求
1、区教育局党委教育实践活动办公室指派专人负责教育实践活动期间意见箱、热线电话的日常受理和群众来访接待工作;
2、意见箱收到信件后,按照所涉项目、内容及人和事等分别进行登记,并报送局党的群众路线教育实践活动领导小组;
3、热线电话工作日上班期间有专人接听、答复;
4、接待室建立值班制度,有专人值班,解决群众诉求,为群众排忧解难。
 
区教育局党委教育实践活动办公室
2014年2月28日
省级新闻
    友情链接