市级要闻

宿迁中学召开重阳节离退休老教师座谈会


 
值重阳佳节来临之际,10月12日上午,宿迁中学在明德楼第一会议室召开了重阳节座谈会。部分离退休老同志代表出席了座谈会。座谈会由校党委副书记王孝玲主持。
副校长袁东升向老同志们介绍了宿迁中学基本情况,并表示学校今天的大好局面,得益于历届班子打下的坚实基础,得益于各位老领导、老前辈的关心和支持。
老同志们回顾了在宿迁中学工作学习的经历,对学校近年来取得的成绩表示由衷的赞美,并就学校教学科研、师德建设、学生全面发展、学生创新意识与能力培养、校园文化建设、学校管理等方面谈看法、提建议。宿迁中学快速发展、跨越发展、高质量发展给老同志们留下了深刻印象,老同志们祝愿学校明天更加辉煌。
老同志是学校发展的宝贵财富。宿迁中学历来高度重视老同志工作,认真贯彻执行党的老干部政策,始终在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,不断丰富老同志的精神文化生活,发挥老同志在学校发展中的重要作用。
宿迁中学部分校领导参加了座谈会。
公告
    友情链接