名师在线
提问:   提问时间:2013-06-08 17:31:33

区小数名师工作站在项里中心校开展活动


解答:   解答时间:2013-06-08 17:31:33 提问状态:已解决

6月3日下午,宿城区小学数学名师工作站部分成员,在领衔人王东平带领下,走进项里中心校校园,为师生送课,区教研室教研员蔡志军老师一起随堂听课。参加此次送课的成员分别是新区实小的张成龙和蔡志瑞两位老师,他们分别执教《找规律》和《确定位置》。两节课紧紧把握教学目标,分别从知与趣的角度引入,教学过程正确处理好师与生、教与学的关系,正确把握学生的自主学习、合作学习,适时引导学生探索性学习。他们的课堂真实且富有创意,智慧而充满灵动,听课教师受益非浅。
课后,上课老师与项里中心小学参与听课的全体教师进行交流互动,区教育局教研室蔡志军老师对两节数学课做了针对性的点评。小数名师工作站领衔人王东平副局长对切实加强校际交流,建设高效课堂提出了指导意见。

工作站成员上课

工作站成员上课

交流互动点评

 参考书屋
    友情链接