名师在线
提问:   提问时间:2013-06-08 17:27:27

区“名师超市”成员再次到南蔡实验学校送课


解答:   解答时间:2013-06-08 17:27:27 提问状态:已解决

为了提高教师的专业化发展水平,提高教师课堂教学质量,扎实开展好“高效课堂”构建活动。5月3日南蔡实验学校邀请部分“名师超市”成员到该校送课,区教研室主任施恩喜等参加活动。
来自支口实验的赵晓娟等三位教师给南蔡实验学校的全体教师展示了教学示范课;这三节课都体现了课堂教学的互动民主,一切以学生为中心,以快乐为根本,受到了学生的欢迎;接着分学科由教研员及听课老师进行了评课,这三节示范课得到了教研员以及听课老师的一致好评。
名师超市活动自开展以来已先后两次到该校送课,充分发挥了发挥区内名优教师的示范与带动作用,激发学校开展教研活动的积极性及主动性,为教师的专业化发展提供了更好的平台。

 参考书屋
    友情链接